Politica sulla riservatezza

Politica sulla riservatezza

Politica in vigore dal 2 marzo 2020.

La seguente politica sulla privacy regola il sito Web AppyPie.com e tutti i contenuti, i servizi e i prodotti disponibili su o attraverso il sito Web (collettivamente, il “Servizio”). Il Servizio è di proprietà e gestito da Appy Pie LLP, una società a responsabilità limitata costituita a Nuova Delhi, India ai sensi dell’LLP Act, 2008 con LLPIN AAF-5370 e con sede principale in 165, NSEZ Noida, 201305 India (di seguito denominato come “AP”, espressione che indicherà e includerà i suoi eredi, successori e aventi causa). AP attualmente utilizza terze parti per accettare pagamenti (di seguito “Elaboratore di pagamenti di terze parti”). Gli abbonati effettueranno tutti i pagamenti ad AP utilizzando questo processore di pagamento di terze parti, che attualmente sono Appy Pie LLC negli Stati Uniti e Appy Pie Ltd nel Regno Unito e che possono essere modificati/aggiornati dal Cliente per iscritto. AP ha il diritto di modificare il Processore di pagamento di terze parti o di cessare l’utilizzo di un Processore di pagamento di terze parti in qualsiasi momento. Nonostante qualsiasi somiglianza nel nome, non vi è alcuna affiliazione tra l’Elaboratore di pagamenti di terze parti e AP e l’Elaboratore di pagamenti di terze parti non è parte del presente Accordo. Il Servizio è offerto previa accettazione senza modifiche di tutti i termini e condizioni qui contenuti e di tutte le altre regole operative, politiche (incluse, a titolo esemplificativo, le Norme sulla privacy di AP) e procedure che possono essere pubblicate di volta in volta su questo Sito da AP (collettivamente, “AP”).

AP gestisce diversi siti Web tra cui appypie.com (i “Siti Web”), nonché una serie di applicazioni mobili per conto dei nostri clienti (collettivamente, le “Applicazioni”). È politica di AP rispettare la tua privacy in merito a qualsiasi informazione che possiamo raccogliere durante il funzionamento dei nostri siti Web e applicazioni.

Questa politica descrive come AP raccoglie, utilizza, condivide e protegge le informazioni personali fornite. Descrive anche le tue scelte in merito all’uso, all’accesso e alla correzione delle tue informazioni personali.
La tua privacy è di fondamentale importanza per noi. In AP abbiamo alcuni principi fondamentali:
Non ti chiediamo informazioni personali a meno che non ne abbiamo veramente bisogno. (Non sopportiamo servizi che ti chiedono cose come il tuo sesso o il tuo livello di reddito senza una ragione apparente.)
Non condividiamo le tue informazioni personali con nessuno se non per rispettare la legge, sviluppare i nostri prodotti o proteggere i nostri diritti. Non memorizziamo informazioni personali sui nostri server a meno che non sia richiesto per il funzionamento in corso di uno dei nostri servizi. Nei nostri prodotti di social networking e applicazioni mobili, miriamo a rendere il più semplice possibile per te controllare ciò che è visibile al pubblico, visto dai motori di ricerca, mantenuto privato e cancellato in modo permanente.

Meccanismo di trasferimento dei dati dell’UE

Il GDPR si applica principalmente ai titolari e ai responsabili del trattamento situati nello Spazio economico europeo o nel SEE e se i dati personali vengono trasferiti al di fuori del SEE, c’è il rischio di perdere la protezione GDPR. È per questo motivo che il GDPR limita il trasferimento dei dati personali al di fuori del SEE, a meno che i diritti degli individui non siano in qualche modo tutelati. Fino a poco tempo c’erano due modi per farlo: lo scudo UE-USA per la privacy e le clausole contrattuali standard.

In un recente sviluppo, tuttavia, la Corte di giustizia dell’Unione europea ha invalidato il quadro dello scudo UE-USA per la privacy per il trasferimento dei dati. Tuttavia, le clausole contrattuali standard sono ancora valide come strumento o meccanismo per il trasferimento dei dati a responsabili del trattamento al di fuori dell’UE, della Svizzera o del Regno Unito.

In Appy Pie, abbiamo in vigore clausole contrattuali standard (SCC) per il trasferimento dei dati in modo che tutti i dati personali siano protetti. Noi di Appy Pie ci impegniamo a consentire ai nostri clienti di fornire un servizio clienti in modo responsabile implementando e aderendo alle politiche di conformità prescritte, sia come titolare del trattamento che come responsabile del trattamento.

Raccolta passiva
Come per la maggior parte dei siti web, raccogliamo determinate informazioni automaticamente. Queste informazioni possono includere indirizzi IP (protocollo Internet), tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), pagine di riferimento/uscita, file visualizzati sul nostro sito (ad es. pagine HTML, grafica, ecc.), sistema operativo, data/ora e/o dati clickstream per analizzare le tendenze nel complesso e amministrare il sito.

Raccolta di informazioni personali

Alcuni visitatori dei siti Web di AP e gli utenti delle applicazioni di AP scelgono di interagire con AP in modi che richiedono ad AP di raccogliere informazioni personali. La quantità e il tipo di informazioni raccolte da AP dipendono dalla natura dell’interazione. Ad esempio, chiediamo ai visitatori che si registrano per un account su www.appypie.com di fornire il proprio indirizzo e-mail. Coloro che effettuano transazioni con AP sono invitati a fornire informazioni aggiuntive, comprese le informazioni personali e finanziarie necessarie come un numero di carta di credito per l’elaborazione delle transazioni finanziarie. In ogni caso, AP raccoglie tali informazioni solo quando è necessario o appropriato per soddisfare lo scopo dell’interazione del visitatore con AP, ad esempio il tuo nome, indirizzo e numero di telefono ove necessario. AP non divulga informazioni personali diverse da quelle descritte di seguito e i visitatori possono sempre rifiutarsi di fornire informazioni personali, con l’avvertenza che ciò potrebbe impedire loro di impegnarsi in determinate attività relative al sito Web e alle applicazioni.

Quando ci fornisci informazioni personali sui tuoi contatti, utilizzeremo queste informazioni solo per il motivo specifico per cui sono fornite.
Se ritieni che uno dei tuoi contatti ci abbia fornito le tue informazioni personali e desideri richiederne la rimozione dal nostro database, contattaci all’indirizzo privacy@appypie.com.

Statistiche aggregate

AP può raccogliere statistiche sul comportamento dei visitatori sui propri Siti Web e sugli utenti delle proprie Applicazioni. Ad esempio, AP può monitorare i social network più popolari sul sito appypie.com e può visualizzare queste informazioni pubblicamente o fornirle ad altri. Tuttavia, AP non divulga informazioni personali diverse da quelle descritte di seguito.

Condivisione di determinate informazioni personali

AP divulga le informazioni personali solo a quei dipendenti, appaltatori, fornitori di servizi e organizzazioni affiliate che (i) hanno bisogno di particolari informazioni per elaborarle per conto di AP o per fornire servizi disponibili sui siti Web e applicazioni di AP e (ii) che hanno concordato per non rivelarlo ad altri. Sono autorizzati a utilizzare le tue informazioni personali solo se necessario per fornirci questi servizi. Questi servizi possono includere: evasione degli ordini, elaborazione dei pagamenti, fornitura del servizio clienti, invio di comunicazioni di marketing, esecuzione di servizi di abbonamento, conduzione di ricerche e analisi, fornitura di infrastrutture di cloud computing. Integrazione SMS, stampa cloud e altri servizi simili.
Alcuni di questi dipendenti, appaltatori e organizzazioni affiliate potrebbero trovarsi al di fuori del tuo paese d’origine. AP non affitterà o venderà informazioni personali a nessuno. A parte i suoi dipendenti, appaltatori e organizzazioni affiliate, come descritto sopra, AP divulga informazioni personali solo quando richiesto dalla legge o quando AP crede in buona fede che la divulgazione sia ragionevolmente necessaria per proteggere la proprietà o i diritti di AP, terzi parti o il pubblico in generale. Se sei un utente registrato di un sito Web o di un’applicazione AP e hai fornito il tuo indirizzo e-mail, AP può occasionalmente inviarti un’e-mail per informarti sulle nuove funzionalità, per sollecitare il tuo feedback o semplicemente per tenerti aggiornato su cosa sta succedendo con AP e i nostri prodotti. Puoi anche iscriverti per ricevere newsletter o altre comunicazioni da parte nostra. Se desideri interrompere la ricezione di queste informazioni, puoi aggiornare le tue preferenze email utilizzando il link “Annulla iscrizione” presente nelle email che ti inviamo, o nel tuo profilo membro sul nostro sito web, oppure contattandoci all’indirizzo privacy@appypie. Com.

Utilizziamo principalmente i nostri blog di prodotto per comunicare questo tipo di informazioni, quindi prevediamo di ridurre al minimo questo tipo di e-mail. Se ci invii una richiesta (ad esempio, tramite un’e-mail di supporto o tramite uno dei nostri meccanismi di feedback), ci riserviamo il diritto di pubblicarla per aiutarci a chiarire o rispondere alla tua richiesta o per aiutarci a supportare altri utenti. AP adotta tutte le misure ragionevolmente necessarie per proteggere dall’accesso non autorizzato, dall’uso, dall’alterazione o dalla distruzione delle informazioni personali.

Conservazione delle informazioni personali

Conserveremo le tue informazioni personali per tutto il tempo in cui un Account è attivo o se necessario per fornire i Servizi. Conserveremo i tuoi dati come necessario per adempiere ai nostri obblighi legali, mantenere accurati registri finanziari e di altro tipo, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.

Se desideri chiudere il tuo Account o richiedere che non utilizziamo più le tue informazioni personali, contattaci all’indirizzo privacy@appypie.com.

Correzione o rimozione di informazioni personali

Su richiesta, AP ti fornirà informazioni sul nostro possesso o meno delle tue informazioni personali. Puoi accedere, correggere o richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali accedendo al tuo account o contattandoci all’indirizzo privacy@appypie.com. Risponderemo alla tua richiesta entro un lasso di tempo ragionevole.

AP riconosce che hai il diritto di accedere alle tue informazioni personali. AP raccoglie informazioni per conto dei nostri clienti e non ha alcun rapporto diretto con le persone con le quali i nostri clienti possono interagire utilizzando i Servizi. Se sei un cliente di uno dei nostri clienti (“Cliente finale”) e non desideri più essere contattato da quel cliente, contatta direttamente il cliente con cui interagisci. Possiamo trasferire informazioni personali a società che ci aiutano a fornire i nostri servizi. I trasferimenti a terzi successivi sono coperti da accordi di servizio con i nostri Clienti. Un individuo che cerca l’accesso o che cerca di correggere, modificare o eliminare dati inesatti dovrebbe indirizzare la propria richiesta al cliente di AP (il responsabile del trattamento). Se richiesto di rimuovere i dati, risponderemo entro un lasso di tempo ragionevole.

Conserveremo i dati personali che elaboriamo per conto dei nostri Clienti per tutto il tempo necessario a fornire servizi ai nostri Clienti. Conserveremo le informazioni personali se necessario per adempiere ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.

Applicazioni mobili

Quando scarichi, installi e utilizzi le nostre applicazioni mobili, raccogliamo automaticamente informazioni sul tipo di dispositivo che utilizzi, sulla versione del sistema operativo e sull’identificatore del dispositivo (o “UDID”).

Ti inviamo notifiche di tanto in tanto per aggiornarti su eventuali eventi o promozioni in corso. Se non desideri più ricevere questo tipo di comunicazioni, puoi disattivarle a livello di dispositivo. Per assicurarci di ricevere le notifiche appropriate, avremo bisogno di raccogliere alcune informazioni sul tuo dispositivo come il sistema operativo e le informazioni di identificazione dell’utente.

Raccogliamo le tue informazioni basate sulla posizione allo scopo di individuare un luogo che potresti cercare nella tua zona. Condivideremo queste informazioni solo con il nostro fornitore di mappe al solo scopo di fornirti questo servizio.

Puoi disattivare i servizi basati sulla posizione in qualsiasi momento modificando l’impostazione a livello di dispositivo.

Utilizziamo Analytics per consentirci di comprendere meglio la funzionalità della nostra applicazione per dispositivi mobili sul tuo dispositivo mobile o palmare. Questa applicazione mobile può registrare informazioni come la frequenza con cui si utilizza l’applicazione mobile, gli eventi che si verificano all’interno dell’applicazione mobile, l’utilizzo aggregato, i dati sulle prestazioni e da dove è stata scaricata l’applicazione mobile. Non colleghiamo le informazioni che memorizziamo all’interno del software di analisi a nessuna informazione personale che invii all’interno dell’applicazione mobile.

Collegamenti a siti di terze parti

I nostri siti Web contengono collegamenti ad altri siti Web che non sono di proprietà o controllati da AP. Si prega di essere consapevoli del fatto che non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di altri siti Web o di terze parti. Ti invitiamo a essere consapevole quando esci dai nostri siti Web e a leggere le politiche sulla privacy di ogni singolo sito Web che raccoglie informazioni personali.

Testimonianze

Pubblichiamo testimonianze/commenti/recensioni dei clienti sui nostri siti Web, che possono contenere informazioni personali. Prima di pubblicare la testimonianza, otteniamo il consenso del cliente a pubblicare il suo nome insieme alla sua testimonianza.

Tecnologie di tracciamento

AP e i suoi partner utilizzano cookie o tecnologie simili per analizzare le tendenze, amministrare il sito Web, tenere traccia dei movimenti degli utenti all’interno del sito Web e raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo insieme. È possibile controllare l’utilizzo dei cookie a livello di singolo browser, ma se si sceglie di disabilitare i cookie, l’utilizzo di determinate funzionalità o funzioni del nostro sito Web potrebbe essere limitato.

Annunci

Collaboriamo con una terza parte per fornire agli utenti annunci che appaiono su uno qualsiasi dei nostri siti Web o applicazioni. Il nostro partner di terze parti può utilizzare cookie o tecnologie simili per fornirti pubblicità basata sulle tue attività di navigazione e sui tuoi interessi. Se desideri disattivare la pubblicità basata sugli interessi, fai clic qui[3] e se risiedi nell’Unione europea (UE) fai clic qui[4]. Tieni presente che continuerai a ricevere annunci generici.

Analisi

Raccogliamo informazioni analitiche quando utilizzi i siti Web di AP per aiutarci a migliorarli. AP può anche condividere i dati sulle tue azioni sui nostri siti Web con fornitori di servizi di servizi di analisi di terze parti.

Sicurezza

La sicurezza delle tue informazioni personali è importante per noi. Seguiamo gli standard generalmente accettati per proteggere le informazioni personali inviateci, sia durante la trasmissione che dopo la ricezione. Se hai domande sulla sicurezza delle tue informazioni personali, puoi contattarci all’indirizzo privacy@appypie.com

Modifiche all’Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy per riflettere le modifiche alle nostre pratiche informative. Se apportiamo modifiche sostanziali, ti informeremo tramite e-mail (inviata all’indirizzo e-mail specificato nel tuo account) o tramite un avviso su questo sito Web prima che la modifica diventi effettiva. Ti invitiamo a rivedere periodicamente questa pagina per le informazioni più recenti sulle nostre pratiche sulla privacy.

Informativa sulla privacy HIPAA

Questa informativa sulle pratiche sulla privacy descrive come le informazioni mediche su di te possono essere utilizzate e divulgate e come puoi accedere a queste informazioni

I tuoi diritti secondo le linee guida HIPAA

Hai il diritto di:

  • Ottieni una copia della tua cartella clinica elettronica man mano che AP elabora tali cartelle
    cliniche elettroniche.
    • Puoi chiedere di vedere o ottenere una copia elettronica o cartacea della tua cartella clinica e di altre
      informazioni sanitarie che abbiamo su di te. Chiedici come farlo.
    • Forniremo una copia o un riepilogo delle tue informazioni sanitarie, di solito entro 30 giorni dalla
      tua richiesta. Potremmo addebitare una tariffa ragionevole basata sui costi.
  • Correggi la tua cartella clinica elettronica man mano che AP elabora tali cartelle cliniche
    elettroniche.
    • Puoi chiederci di correggere le informazioni sanitarie su di te che ritieni siano errate o incomplete.
      Chiedici come farlo.
    • Potremmo dire “no” alla tua richiesta, ma te lo diremo per iscritto entro 60 giorni.
  • Puoi chiederci di non utilizzare o condividere determinate informazioni sanitarie per il trattamento, il
    pagamento o le nostre operazioni. Non siamo tenuti ad accettare la tua richiesta e potremmo dire
    “no” se ciò influirebbe sulle tue cure.
  • Se si paga di tasca propria un servizio o un articolo sanitario, è possibile chiederci di non
    condividere tali informazioni ai fini del pagamento o delle nostre operazioni con il proprio
    assicuratore sanitario. Diremo “sì” a meno che una legge non ci richieda di condividere tali
    informazioni.
  • Ottieni un elenco di coloro con cui abbiamo condiviso le tue informazioni
  • Puoi chiedere un elenco (contabilità) delle volte in cui abbiamo condiviso le tue informazioni
    sanitarie per sei anni prima della data richiesta, con chi le abbiamo condivise e perché.

    Includeremo tutte le divulgazioni ad eccezione di quelle relative a trattamento, pagamento e
    operazioni di assistenza sanitaria e alcune altre divulgazioni (come quelle che ci hai chiesto di fare).
    Forniremo una contabilità all’anno gratuitamente, ma addebiteremo una tariffa ragionevole basata sui
    costi se ne richiedi un’altra entro 12 mesi.

    • Reclami ai sensi dell’HIPAA – Presentare un reclamo se si ritiene che i propri diritti alla privacy
      siano stati violati
    • Puoi presentare un reclamo all’Ufficio per i diritti civili del Dipartimento della salute e dei servizi

umani degli Stati Uniti inviando una lettera a 200 Independence Avenue, SW, Washington, DC
20201, chiamando il numero 1-877-696-6775 o visitando www.hhs. gov/ocr/privacy/hipaa/reclami/

Funzionalità dei social media

I siti Web di AP includono funzionalità di social media, come il pulsante “Mi piace” di Facebook, il
pulsante “Condividi” o mini-programmi interattivi. Dopo aver ottenuto il tuo consenso, queste
funzionalità potrebbero raccogliere il tuo indirizzo IP, la pagina che stai visitando sui nostri siti Web e
potrebbero impostare un cookie per consentire il corretto funzionamento della funzionalità. Le
funzionalità e i widget dei social media sono ospitati da una terza parte o ospitati direttamente sui
nostri siti web. Le tue interazioni con queste funzionalità sono regolate dall’informativa sulla privacy
della società che le fornisce.

Informazioni personali dei bambini

AP non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale da bambini di età inferiore a 16
anni. Se hai meno di 16 anni, ti preghiamo di non inviare alcuna informazione personale tramite i
nostri siti Web o app. Incoraggiamo i genitori e i tutori legali a monitorare l’utilizzo di Internet da
parte dei propri figli e ad aiutare a far rispettare questa Informativa istruendo i propri figli a non
fornire mai informazioni personali tramite i siti Web o le app senza il loro permesso. Se hai motivo di
ritenere che un bambino di età inferiore ai 16 anni ci abbia fornito informazioni personali tramite i
Siti Web o i Servizi, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo privacy@appypie.com e faremo ogni
sforzo commercialmente ragionevole per eliminare tali informazioni.

Contattaci

In caso di domande relative a questa Informativa o alle pratiche sulla privacy di AP, contattare Mr. TN Pandeya via e-mail all’indirizzo privacy@appypie.com o scrivergli a AP LLC, 170 W Shirley Ave #203 B, Warrenton, VA 20186, USA . In caso di mancata risposta, puoi inviare un’e-mail al suo supervisore, Abs su security@appypie.com.

Controlli versione inglese

Le traduzioni non in inglese di questa Informativa sono fornite solo per comodità. In caso di ambiguità o conflitto tra le traduzioni, fa fede e fa fede la versione inglese.

CCPA
Il California Consumer Privacy Act è uno statuto statale che mira a rafforzare i diritti alla privacy e la protezione dei consumatori per i residenti in California.

AP è conforme al CCPA ed è trasparente su tutti o su tutti i dati personali raccolti dai clienti attraverso la piattaforma. Per leggere le norme CCPA di Appy Pie, fai clic qui.

Puoi inviare una richiesta “Non vendere i miei dati” compilando questo modulo.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) or Lei Nº 13.709, 14/08/2018 is a state statute that is aimed at enhancing the privacy rights and consumer protection for Brazilian residents. AP is in compliance with LGPD and is transparent about all or any personal data collected from the clients through the platform. You can place a ‘Do not sell my data’ request by filling in this form.

Rappresentante del Regno Unito e dell’UE

Abbiamo nominato Prighter rappresentante ai sensi dell’art 27 GDPR. Se desideri esercitare i tuoi diritti sulla privacy dei dati, visita: La nostra dashboard sulla privacy

Rappresentanza per gli interessati nell’UE o nel Regno Unito:

Apprezziamo la tua privacy e i tuoi diritti come soggetto dei dati e abbiamo quindi nominato Prighter come nostro rappresentante per la privacy e tuo punto di contatto.
Prighter ti offre un modo semplice per esercitare i tuoi diritti relativi alla privacy (ad es. richieste di accesso o cancellazione dei dati personali). Se desideri contattarci tramite il nostro rappresentante Prighter o fare uso dei diritti dell’interessato, visita: https://prighter.com/q/12520053

Si prega di aggiungere il seguente oggetto a tutta la corrispondenza:

ID REP GDPR: 12520053