Informativa sulla Privacy

Informativa Sulla Privacy – In vigore dal 2 marzo 2020, Appy Pie LLC, Appy Pie Ltd e Appy Pie LLP chiamate collettivamente (“Appy Pie”) hanno aggiornato l’Informativa sulla privacy.

Introduzione

Appy Pie LLC, Appy Pie Ltd e Appy Pie LLP chiamate collettivamente (“Appy Pie”) gestiscono diversi siti Web tra cui appypie.com (i “Siti Web”), nonché una serie di applicazioni mobili per conto dei nostri clienti (collettivamente, il “Applicazioni”). È politica di Appy Pie rispettare la tua privacy in merito a qualsiasi informazione che possiamo raccogliere durante il funzionamento dei nostri siti Web e applicazioni.

Questa politica descrive come Appy Pie raccoglie, utilizza, condivide e protegge le informazioni personali fornite. Descrive anche le tue scelte in merito all’uso, all’accesso e alla correzione delle tue informazioni personali.

La tua privacy è di fondamentale importanza per noi. In Appy Pie abbiamo alcuni principi fondamentali:

Non ti chiediamo informazioni personali se non ne abbiamo veramente bisogno. (Non possiamo sopportare servizi che ti chiedono cose come il tuo genere o livello di reddito senza una ragione apparente.)

Non condividiamo le tue informazioni personali con nessuno, tranne che per rispettare la legge, sviluppare i nostri prodotti o proteggere i nostri diritti. Non memorizziamo informazioni personali sui nostri server a meno che non siano richieste per il funzionamento continuo di uno dei nostri servizi. Nei nostri prodotti di social network e applicazioni mobili, miriamo a rendere il più semplice possibile il controllo di ciò che è visibile al pubblico, visto dai motori di ricerca, tenuto privato e eliminato in modo permanente.

UE-U.S.. Privacy Shield e Swiss-U.S. Privacy Shield

Appy Pie è conforme a UE-USA. Privacy Shield Framework e Swiss-U.S. Privacy Shield Framework come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, all’uso e alla conservazione delle informazioni personali trasferite dall’Unione Europea, dal Regno Unito e dalla Svizzera negli Stati Uniti facendo affidamento su Privacy Shield. Appy Pie ha certificato al Dipartimento del Commercio di aderire ai principi dello scudo per la privacy relativamente a tali informazioni. In caso di conflitto tra i termini della presente informativa sulla privacy e i Principi dello scudo per la privacy, i Principi dello scudo per la privacy regolano. Per ulteriori informazioni sui frame dello scudo per la privacy e per visualizzare la nostra certificazione, visitare l’elenco degli scudi per la privacy del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti [1]

Appy Pie è responsabile del trattamento dei dati personali che riceve in base a ciascun Privacy Shield Framework, e successivamente trasferisce a una terza parte che agisce come agente per suo conto. Appy Pie è conforme ai principi dello Scudo per la privacy per tutti i trasferimenti successivi di dati personali dall’UE e dalla Svizzera, comprese le disposizioni sulla responsabilità del trasferimento successivo.

Per quanto riguarda i dati personali ricevuti o trasferiti ai sensi della Privacy Shield Frameworks, Appy Pie è soggetta ai poteri di regolamentazione della Federal Trade Commission degli Stati Uniti. In determinate situazioni, potrebbe essere richiesto di divulgare dati personali in risposta a richieste lecite da parte di autorità pubbliche, ad esempio, in conformità con i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.

Se hai un problema irrisolto di privacy o di utilizzo dei dati che non abbiamo risolto in modo soddisfacente, ti preghiamo di contattare il nostro fornitore di servizi di risoluzione delle controversie di terze parti con sede negli Stati Uniti (gratuitamente) all’indirizzo https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

In determinate condizioni (descritte in dettaglio sul sito Web di Privacy Shield [2], l’utente può avere il diritto di invocare un arbitrato vincolante quando sono state espletate altre procedure di risoluzione delle controversie.

Collezione passiva

Come è vero per la maggior parte dei siti Web, raccogliamo determinate informazioni automaticamente. Queste informazioni possono includere indirizzi IP (Internet Protocol), tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), pagine di riferimento / uscita, file visualizzati sul nostro sito (ad es. Pagine HTML, grafica, ecc.), Sistema operativo, data / ora e / o dati clickstream per analizzare le tendenze nell’aggregato e amministrare il sito.

Raccolta di informazioni personali

Alcuni visitatori dei siti Web di Appy Pie e gli utenti delle Applicazioni di Appy Pie scelgono di interagire con Appy Pie in modi che richiedono ad Appy Pie di raccogliere informazioni personali. La quantità e il tipo di informazioni raccolte da Appy Pie dipendono dalla natura dell’interazione. Ad esempio, chiediamo ai visitatori che registrano un account su www.appypie.com di fornire il proprio indirizzo e-mail. Coloro che effettuano transazioni con Appy Pie – sono invitati a fornire ulteriori informazioni, comprese le informazioni personali e finanziarie necessarie come un numero di carta di credito per l’elaborazione delle transazioni finanziarie. In ogni caso, Appy Pie raccoglie tali informazioni solo quando è necessario o appropriato per soddisfare lo scopo dell’interazione del visitatore con Appy Pie, ad esempio nome, indirizzo e numero di telefono ove necessario. Appy Pie non divulga informazioni personali diverse da quelle descritte di seguito e i visitatori possono sempre rifiutarsi di fornire informazioni personali, con l’avvertenza che potrebbe impedire loro di impegnarsi in determinate attività relative al sito Web e alle applicazioni.

Quando ci fornisci informazioni personali sui tuoi contatti, utilizzeremo queste informazioni solo per il motivo specifico per il quale sono fornite.

Se ritieni che uno dei tuoi contatti ci abbia fornito le tue informazioni personali e desideri richiederne la rimozione dal nostro database, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo privacy@appypie.com.

Statistiche aggregate

Appy Pie può raccogliere statistiche sul comportamento dei visitatori dei propri siti Web e degli utenti delle sue applicazioni. Ad esempio, Appy Pie può monitorare i social network più popolari sul sito appypie.com e può visualizzare queste informazioni pubblicamente o fornirle ad altri. Tuttavia, Appy Pie non divulga informazioni personali diverse da quelle descritte di seguito.

Condivisione di alcune informazioni personali

Appy Pie divulga informazioni personali solo a dipendenti, appaltatori, fornitori di servizi e organizzazioni affiliate che (i) necessitano di tali informazioni particolari per elaborarle per conto di Appy Pie o per fornire servizi disponibili sui siti Web e applicazioni di Appy Pie e (ii) che hanno accettato di non divulgarlo ad altri. Sono autorizzati a utilizzare le informazioni personali dell’utente solo se necessario per fornirci questi servizi. Questi servizi possono includere: evasione degli ordini, elaborazione dei pagamenti, fornitura del servizio clienti, invio di comunicazioni di marketing, realizzazione di servizi di abbonamento, conduzione di ricerche e analisi, fornitura di infrastrutture di cloud computing. Integrazione di SMS, stampa su cloud e molto altro.

Alcuni di quei dipendenti, appaltatori e organizzazioni affiliate potrebbero trovarsi al di fuori del proprio paese di origine. Appy Pie non noleggerà né venderà informazioni personali a nessuno. Oltre ai suoi dipendenti, appaltatori e organizzazioni affiliate, come descritto sopra, Appy Pie divulga informazioni personali solo quando richiesto dalla legge o quando Appy Pie ritiene in buona fede che la divulgazione sia ragionevolmente necessaria per proteggere la proprietà o i diritti di Appy Torta, terze parti o il pubblico in generale. Se sei un utente registrato di un sito Web o di un’applicazione Appy Pie e hai fornito il tuo indirizzo e-mail, Appy Pie potrebbe occasionalmente inviarti un’e-mail per informarti sulle nuove funzionalità, per sollecitare il tuo feedback o semplicemente per tenerti aggiornato su ciò che sta succedendo con Appy Pie e i nostri prodotti. Puoi anche iscriverti per ricevere newsletter o altre comunicazioni da noi. Se desideri interrompere la ricezione di queste informazioni, puoi aggiornare le tue preferenze e-mail utilizzando il link “Annulla iscrizione” inserito nelle e-mail che ti inviamo o nel profilo del tuo membro sul nostro sito Web o contattandoci all’indirizzo privacy @ appypie. com.

Utilizziamo principalmente i blog dei nostri prodotti per comunicare questo tipo di informazioni, quindi prevediamo di ridurre al minimo questo tipo di e-mail. Se ci invii una richiesta (ad esempio, tramite un’e-mail di supporto o tramite uno dei nostri meccanismi di feedback), ci riserviamo il diritto di pubblicarla per aiutarci a chiarire o rispondere alla tua richiesta o per aiutarci a supportare altri utenti. Appy Pie adotta tutte le misure ragionevolmente necessarie per proteggere contro l’accesso, l’uso, l’alterazione o la distruzione non autorizzati delle informazioni personali.

Conservazione delle informazioni personali

Conserveremo le tue informazioni personali per tutto il tempo in cui un Account è attivo o necessario per fornire il / i Servizio / i. Conserveremo i Suoi dati se necessario per ottemperare ai nostri obblighi legali, conservare accurate registrazioni finanziarie e di altro tipo, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.

Se desideri chiudere il tuo account o richiedere di non utilizzare più le tue informazioni personali, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo privacy@appypie.com.

Correzione o rimozione di informazioni personaliSu richiesta, Appy Pie ti fornirà informazioni sull’eventuale possesso dei tuoi dati personali. Puoi accedere, correggere o richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali accedendo al tuo account o contattandoci a privacy@appypie.com. Risponderemo alla tua richiesta entro un termine ragionevole.

Appy Pie riconosce che hai il diritto di accedere alle tue informazioni personali. Appy Pie raccoglie informazioni per conto dei nostri clienti e non ha alcun rapporto diretto con le persone con cui i nostri clienti possono interagire utilizzando i Servizi. Se sei un cliente di uno dei nostri clienti (“cliente finale”) e non desideri più essere contattato da quel cliente, contatta direttamente il cliente con cui interagisci. Possiamo trasferire informazioni personali a società che ci aiutano a fornire i nostri servizi. I trasferimenti a terze parti successive sono coperti da accordi di servizio con i nostri clienti. Una persona che cerca l’accesso o che cerca di correggere, modificare o eliminare dati inesatti dovrebbe indirizzare la propria richiesta al cliente di Appy Pie (il responsabile del trattamento dei dati). Se richiesto di rimuovere i dati, risponderemo entro un termine ragionevole.

Conserveremo i dati personali che elaboriamo per conto dei nostri clienti per tutto il tempo necessario a fornire servizi ai nostri clienti. Conserveremo le informazioni personali necessarie per ottemperare ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.

Applicazioni mobili

Quando scarichi, installi e utilizzi le nostre applicazioni mobili, raccogliamo automaticamente informazioni sul tipo di dispositivo che utilizzi, sulla versione del sistema operativo e sull’identificatore del dispositivo (o “UDID”).

Di tanto in tanto ti inviamo notifiche push per aggiornarti su eventuali eventi o promozioni che potremmo essere in esecuzione. Se non desideri più ricevere questo tipo di comunicazioni, puoi disattivarle a livello di dispositivo. Per assicurarti di ricevere le notifiche appropriate, dovremo raccogliere alcune informazioni sul tuo dispositivo come il sistema operativo e le informazioni di identificazione dell’utente.

Raccogliamo le tue informazioni basate sulla posizione allo scopo di individuare un luogo che potresti cercare nella tua zona. Condivideremo queste informazioni con il nostro fornitore di servizi di mappatura al solo scopo di fornirti questo servizio.

Puoi disattivare i servizi basati sulla posizione in qualsiasi momento modificando l’impostazione a livello di dispositivo.

Utilizziamo Analytics per consentirci di comprendere meglio le funzionalità della nostra applicazione mobile sul tuo dispositivo mobile o palmare. Questa applicazione mobile può registrare informazioni quali la frequenza con cui si utilizza l’applicazione mobile, gli eventi che si verificano all’interno dell’applicazione mobile, l’utilizzo aggregato, i dati sulle prestazioni e da dove è stata scaricata l’applicazione mobile. Non colleghiamo le informazioni che memorizziamo all’interno del software di analisi alle informazioni personali inviate all’interno dell’applicazione mobile.

Collegamenti a siti di terzi

I nostri siti Web contengono collegamenti ad altri siti Web che non sono di proprietà o controllati da Appy Pie. Si prega di essere consapevoli del fatto che non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di altri siti Web di questo tipo o di terze parti. Ti invitiamo a essere consapevole quando lasci i nostri siti Web e a leggere le politiche sulla privacy di ogni sito Web che raccoglie informazioni personali.

Testimonianze

Pubblichiamo testimonianze / commenti / recensioni dei clienti sui nostri siti Web, che possono contenere informazioni personali. Prima di pubblicare la testimonianza, otteniamo il consenso del cliente a pubblicare il proprio nome insieme alla testimonianza.

Tecnologie di tracciamento

Appy Pie e i suoi partner utilizzano cookie o tecnologie simili per analizzare le tendenze, amministrare il sito Web, tenere traccia dei movimenti degli utenti all’interno del sito Web e raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo insieme. Puoi controllare l’uso dei cookie a livello del singolo browser, ma se scegli di disabilitare i cookie, ciò potrebbe limitare l’utilizzo di determinate funzionalità o funzioni sul nostro sito Web.

Annunci

Collaboriamo con terze parti per fornire agli utenti annunci che compaiono su uno qualsiasi dei nostri siti Web o applicazioni. Il nostro partner di terze parti può utilizzare cookie o tecnologie simili al fine di fornire pubblicità in base alle attività e agli interessi di navigazione. Se desideri annullare la pubblicità basata sugli interessi, fai clic qui [3] e se ti trovi nell’Unione europea (UE) fai clic qui [4]. Tieni presente che continuerai a ricevere annunci generici.

Analitics

Raccogliamo informazioni di analisi quando usi i siti Web di Appy Pie per aiutarci a migliorarli. Appy Pie può anche condividere dati sulle tue azioni sui nostri siti Web con fornitori di servizi di analisi di terze parti.

Sicurezza

La sicurezza delle tue informazioni personali è importante per noi. Seguiamo gli standard generalmente accettati per proteggere le informazioni personali che ci vengono inviate, sia durante la trasmissione che dopo la loro ricezione. In caso di domande sulla sicurezza delle informazioni personali, è possibile contattarci all’indirizzo privacy@appypie.com.

Modifiche alla Politica sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy per riflettere le modifiche alle nostre pratiche di informazione. Se apportiamo modifiche sostanziali, ti informeremo via e-mail (inviata all’indirizzo e-mail specificato nel tuo account) o mediante un avviso su questo sito Web prima che la modifica diventi effettiva. Ti invitiamo a rivedere periodicamente questa pagina per le ultime informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy.

Funzionalità dei social media

I siti Web di Appy Pie includono funzionalità di social media, come il pulsante “Mi piace” di Facebook, il pulsante “Condividi” o mini-programmi interattivi. Dopo aver preso il tuo consenso, queste funzionalità possono raccogliere il tuo indirizzo IP, la pagina che stai visitando sui nostri siti Web e possono impostare un cookie per consentire alla funzionalità di funzionare correttamente. Le funzionalità e i widget dei social media sono ospitati da una terza parte o ospitati direttamente sui nostri siti Web. Le tue interazioni con queste funzionalità sono regolate dalla politica sulla privacy della società che le fornisce.

Informazioni personali dei minori

Appy Pie non raccoglie intenzionalmente informazioni personali da bambini di età inferiore ai 16 anni. Se hai meno di 16 anni, non inviare alcuna informazione personale tramite i nostri siti Web o App. Incoraggiamo i genitori e i tutori legali a monitorare l’utilizzo di Internet da parte dei propri figli e ad aiutare a far rispettare la presente Informativa istruendo i propri figli a non fornire mai informazioni personali attraverso i siti Web o le App senza la loro autorizzazione. Se hai motivo di credere che un bambino di età inferiore ai 16 anni ci abbia fornito informazioni personali attraverso i siti Web o i servizi, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo privacy@appypie.com e faremo ogni sforzo commercialmente ragionevole per eliminare tali informazioni.

Contattaci

In caso di domande relative alla presente Informativa o alle pratiche sulla privacy di Appy Pie, si prega di contattare il Sig. TN Pandeya via e-mail all’indirizzo privacy@appypie.com o di scrivere a lui presso Appy Pie LLC, 170 W Shirley Ave # 203 B, Warrenton, VA 20186 , STATI UNITI D’AMERICA. In caso di mancata risposta, è possibile inviare un’e-mail al suo supervisore, Abs su security@appypie.com.

Controlli versione inglese

Le traduzioni non inglesi di questa politica sono fornite solo per comodità. In caso di ambiguità o conflitto tra le traduzioni, la versione inglese è autorevole e controlla.

TRUSTe

CCPA

California Consumer Privacy Act è uno statuto statale che mira a migliorare i diritti alla privacy e la protezione dei consumatori per i residenti in California.

Appy Pie è conforme alla CCPA ed è trasparente su tutti o tutti i dati personali raccolti dai clienti attraverso la piattaforma. Per leggere la politica CCPA di Appy Pie, fai clic qui.

Puoi richiedere il relativo rapporto inviandoci una e-mail all’indirizzo privacy@appypie.com.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) o Lei Nº 13.709, 14/08/2018 è uno statuto statale che mira a migliorare i diritti alla privacy e la protezione dei consumatori per i residenti brasiliani. Appy Pie è conforme a LGPD ed è trasparente su tutti i dati personali raccolti dai clienti attraverso la piattaforma. Puoi richiedere il relativo rapporto inviandoci una e-mail all’indirizzo privacy@appypie.com.

Rappresentante dell’UE

Abbiamo nominato GDPR-Rep.eu come rappresentante ai sensi dell’articolo 27 GDPR. Se si desidera utilizzare i diritti sulla privacy dei dati, visitare: La nostra dashboard sulla privacy

Contatta il nostro rappresentante GDPR dell’UE:

GDPR-Rep.eu
Maetzler Rechtsanwalts GmbH & Co KG
Avvocati
c / o Appy Pie Ltd
Schellinggasse 3/10, 1010 Vienna, Austria

Aggiungi il seguente argomento a tutta la corrispondenza:
ID GDPR-REP: 12520053